Москва и область: 8 (499) 653-93-34
Тверь и область: 8 (961) 015-88-55
с 9-00 до 22-00
Sale@studiokovka.ru

Обновления на сайте

28.02.2012 г.

Уважаемые посетители! На сайте Студии Художественной Ковки продолжаются обновления.
Появилась еще одна категория в портфолио — Кованые садовые скамейки. Расширился ассортимент кованых заборов, ворот, калиток, лестничных ограждений, козырьков. Обновляются цены.

Вот-вот наступит весна, и с первыми теплыми деньками мы устремимся на свежий воздух. Прогулки в парках, скверах, садах из мимолетных пробежек по пути на работу вновь станут неспешными, наполненными любованием природой и дружеским общением. Оживут летние площадки и кафе. А те, кто имеет приусадебный участок, уже приготовились и к приятным хлопотам по их облагораживанию, и к веселым пикникам. Самое время подумать о приобретении садовой мебели!

Кованые садовые скамейки помогут сделать ваш участок по-настоящему комфортным. Мы предлагаем изготовление скамеек и лавок различных видов: с ажурной кованой спинкой, с подлокотниками или без, под отделку деревом, ротангом, мягкими подушками. Кованые скамейки могут быть стационарными или легкими переносными, по размеру — рассчитанными на одного-двух человек или на целую компанию. А что касается стиля исполнения, то здесь ограничений практически не существует. Посмотрите фото кованых скамеек от нашей Студии в новом разделе портфолио, эскизы и цены. Уверены — равнодушными вы не останетесь.

Значительно расширился ассортимент в категориях:
Кованые заборы
Кованые ворота и калитки
Кованые козырьки
Кованые лестничные ограждения.
Мы добавили новые фото и эскизы этих изделий, и к новому строительному сезону 2012 их выбор стал еще больше.

Идет обновление цен на многие виды продукции. Процесс еще не завершен, пожалуйста, следите за изменениями на сайте и уточняйте расценки у наших менеджеров.

 
« Пред.   След. »