Москва и область: 8 (499) 653-93-34
Тверь и область: 8 (961) 015-88-55
с 9-00 до 22-00
Sale@studiokovka.ru

Кованые кровати и Металлокаркасы для лестниц — две новые категории в нашем портфолио

08.02.2012 г.

Уважаемые заказчики и посетители сайта! В портфолио работ Студии Художественной Ковки вашему вниманию представлены две новые категории:
Кованые кровати
Металлокаркасы для лестниц

Кованая мебель уверенно вернулась в интерьеры российских квартир и загородных домов, а в Европе она никогда не теряла актуальности. Но кованые кровати — это совершенно особый вид мебели. Ажурные узоры кованых спинок легко превращают самую скромную спальню в романтический альков. Они придают обстановке легкости и изящества, какой-то особой непринужденности и в то же время тонкости. В такой спальне супружеские чувства сохранят свою свежесть многие годы. А невероятно прочный металлический каркас выдержит накал любовной страсти самой темпераментной пары. Кроме того, металл — экологически чистый материал, что в комнате, предназначенной для полноценного сна и отдыха, крайне важно.

Неудивительно, что среди всех видов кованой мебели кровати относятся к наиболее востребованным. По этой причине для вашего удобства мы решили посвятить им отдельную категорию портфолио. Здесь вы можете ознакомиться со стилистическим разнообразием декора, вариантами цветовых решений. Обратите внимание, что кованые кровати могут иметь любые габариты — односпальные, полуторные, двуспальные, а также кровати для детских комнат. Для вас мы разработаем уникальный эскиз под индивидуальные требования и поможем воплотить оригинальные задумки для неповторимого интерьера.

Металлокаркасы для лестниц (или металлические каркасы лестниц) — новый вид сварных изделий в нашем каталоге. Это металлические конструкции, служащие скелетом для лестниц различных типов (маршевых, с поворотом или промежуточной площадкой, винтовых), на одном или двух косоурах, на тетивах и др.), внутридомовых и уличных. Они обеспечивают конструкции лестницы необходимую жесткость, надежность, долговечность и безопасность эксплуатации, а также значительно ускоряют процесс монтажа лестницы и позволяют оптимизировать затраты. Металлический каркас изготавливается по индивидуальным инженерным расчетам и может быть обшит любыми материалами. Таким образом, металлокаркасы для лестниц — это практичная и действительно удобная технология, которую теперь вы можете заказать нашим специалистам.

 
« Пред.   След. »