Москва и область: 8 (499) 653-93-34
Тверь и область: 8 (961) 015-88-55
с 9-00 до 22-00
Sale@studiokovka.ru

Кованые цветочницы для ваших любимых растений

31.10.2011 г.

Перед теми, кто не мыслит себе помещение без живых растений, всегда стоит вопрос: как же разместить все эти кадки, ящики и вазоны? На подоконнике им тесно, крупные экземпляры не поставишь, да и смотрятся горшки, выстроенные в ряд и спрятанные за тюлем или гардинами, не самым выгодным образом . К тому же, летом множество растений на окне мешают проветривать помещение, сами же растения в большинстве боятся сквозняков, а зимой — горячего сухого воздуха, восходящего от батарей отопления.

Верхние полки шкафов и тем более корпус бытовой техники (холодильник, СВЧ-печь, системный блок компьютера или аудиоколонки) — ещё менее удачное место. Комнатным растениям необходимы специальные предметы интерьера, и кованые цветочницы — лучший выбор во всех отношениях. Они могут быть навесными и крепиться к стене или колонне, напольными, подвешиваться на цепях к потолку, а также размещаться на перилах лестниц.

Специальные подставки для цветов могут быть рассчитаны на один вазон или ящик с растениями или несколько и иметь самую разнообразную форму. Особенно широкие декоративные возможности у напольных кованых цветочниц: диапазон форм — от стилизованного столика или лесенки до скульптуры в виде животного, птицы, тележки, велосипеда. Это может быть и решётчатая ширма, на которую в произвольном порядке можно крепить горшки с цветами.

Кованые цветочницы в интерьере — не только изящная вещица, позволяющая создать в доме или офисе роскошный вечнозелёный оазис, ведь ковка прекрасно сочетается с живой зеленью. Кованые цветочницы очень практичны. Во-первых, они позволяют создать для капризных растений благоприятные условия. Каждый экземпляр чувствует себя свободно, цветы не стеснены, им хватает света и воздуха. Во-вторых, благодаря мобильности цветочниц вы можете переставлять (перевешивать) их ближе к солнцу или, наоборот, убрать в тень, спрятать нежные листочки от сквозняка, или вынести на лето на балкон, террасу, в сад.

Оцинкованный и покрытый антикоррозийной эмалью металл удивительно долговечен. Изящная ковка будет радовать не одно десятилетие, а учитывая то, что она великолепно выполняет дизайнерские функции и никогда не выходит из моды, вы можете решительно отмести последние сомнения. Всё богатство формы, цвета и материала для вас!

 
« Пред.   След. »